Posts

Showing posts from July 29, 2018

INI NIH, 11 FAKTA UNIK SABUN YANG KAMU HARUS TAHU

Image
INI NIH, 11 FAKTA UNIK SABUN YANG KAMU HARUS TAHU


Via.pixabay
hay… hay… sobat semua. Lame tak jumpe nie, o genki desu ka?
Wa ha ha… sok-sokan pakai bahasa Malaysia blesteran Jepang, padahal mah aslinya…
WONG JOWOOO…tulent

Okey, jadi untuk melepas rindu setelah lama nggak update artikel (apakah ada yang rindu?😞)
Pokoknya anggap aja pada rindu banget sama saya.

pertama-tama saya mau mengucapkan minal aidzin walfaidzin ya. Mungkin kata dan kalimat absurd saya dalam tiap artikel pernah bikin sobat semua jengkel, mangkel, nesu, muring-muring (waduh, ngomong opo tow mbak???🐹)

jadi mohon maaf yak…..
Dengan hati yang bersih saya akan membahas kebersihan juga nih. Eh, lhadala… kok kebersihan

Calm down calm down, bukan mau bahas pak Maman si tukang sapu atau pak Juki si cleaning service, tapi mau bahas sabun….

Iya sabun.
Langsung aja ya soalnya saya suka makin absurd kalau dibiarin terus
Lets go….

(ngomong-ngomong pak Maman sama pak Juki itu siapa ya….? Sumpah, nggak kenal saya)

1. Kita mulai dari sejarah s…