Posts

Showing posts from August 13, 2017

Kamu suka musik? wajib tahu 23 fakta unik musik ini

Image
Kamu suka musik? wajib tahu 23 fakta unik musik ini
Via.pixabay La...la...la...aku sayang sekali doraemon...
La...la...la...aku sayang sekali doraemon
Lho, lho kok malah nyanyi sendiri.
He...he... sorry ya sobat semua. Keasyikan nyanyi jadi lupa mau nulis.
Tapi nggak papa lah, kan topiknya kali ini nggak jauh dari doraemon, eh dari lagu maksudnya. Siapa sih yang nggak suka nyanyi, semua pasti pada suka kan. Hidup tanpa musik kayaknya nggak lengkap, nggak asyik, nggak enak pokoknya.
Tapi ngaku pecinta musik, udah tahu fakta2 uniknya belom?
Belom...belom...
He...he... saya yang belom maksudnya. Karena itu di sini saya mau bagi-bagi fakta unik si musik...
Jom...jom...


1. Ada yang kenal Agnes monica?
Ha...ha... kenal sih enggak tapi semua orang tahu dong penyanyi cantik yang multi talent ini.
Ternyata Agnes monica adalah satu-satunya orang Indonesia yang pernah dapat kesempatan untuk jadi presenter di red carpet American music award pada tahun 2010 lalu.
Wow... keren nggak tuh
Dan nggak ha…